ICHS inaugura nova cantina
Por Catarina Villar
|
Foto: Igor Medeiros |
Como o contrato de licitação, que dava direito a administrar a cantina no ICHS, expirou, o Instituto já conta com novo serviço.
Bernardo Fernandes, gerente da atual cantina, explica que fará uma pesquisa entre alunos e professores para saber quais são as preferências de pratos e salgados a serem oferecidos no local.
Aberta desde a última terça-feira, dia 12, a nova cantina já oferece à comunidade acadêmica um café especial. Diferente das últimas gestões, agora o espaço conta com o famoso café expresso, preparado a cada hora, para manter o produto fresco. O grande diferencial apontado pela nova administração é o “joelho”, salgado que tem massa preparada a partir de uma receita caseira, feita no local.
– O nosso diferencial aqui é a qualidade, o atendimento. Estamos focados em ter o melhor atendimento, a melhor qualidade. – afirma Rafael Cevalo, filho da proprietária da cantina.
O estabelecimento faz parte da empresa Cevalos Alimentações, que já possui algumas outras cantinas na cidade, sendo esta a primeira na Universidade. Bernardo destaca a importância da opinião dos clientes, e ressalta que para qualquer sugestão ou crítica basta falar com ele ou com um dos funcionários.
Parte da equipe do ICHS provou e aprovou o joelho misto (queijo e presunto) que pode ser acompanhado de suco natural de laranja ou refresco de caju. Fica a dica.